日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

 
福田搜索
搜索 高级搜索

就诊指南

网上挂号
网上挂号网址 http://sz.91160.com/unit/show/uid-118.html
挂号流程
  预约挂号流程:
  1. 为了方便患者就诊,我院开通了网上预约挂号服务。
  2. 网上预约挂号采用实名制,预约前请先注册,一个手机号和身份证只能申请一个注册号,持注册号可预约7天内(不含当天)出诊专家号。
  3. 必须填写就诊患者的真实姓名,必须填写就诊患者的真实身份证号,并在就诊时携带患者身份证原件,否则系统会将您的预约信息作废,您将无法在门诊窗口取号。
  4. 每位专家限约一个号,当天16:00以后停止预约次日号。
  5. 网上预约挂号不收取手续费。挂号费及诊金收费标准与现场挂号相同。
  6. 为保证您准时就诊,请于就诊当日按所预约时间段提前30分钟到门诊大厅取号,逾期作废。
  7. 专家门诊资源有限,如预约成功后因故确定不能按时就诊,请务必于就诊日前一天16:00前及时取消预约,否则按违约处理,累计三次,您将无法进行预约。
  8. 如果您预约的专家临时请假,我们会通过短信或电话告知。
入院指南

1.医生给患者开具入院证,患者带住院押金,持入院证、门诊病历到入院处登记及办理入院手续。请妥善保管预交款凭证。

2.如果是医保参保患者,需提供医保卡、身份证复印件等。

3.病区责任护士为患者安排床位,称体重、测体温、量血压、数脉搏,送患者到床位;主班或责任护士为患者进行入院宣教。

4.住院期间,患者要服从医嘱,配合治疗;未经医生允许,不要服用自带药品或请外院医务人员诊治。

5.为了便于检查、治疗、防止交叉感染,住院期间请您穿病号服。

6.为了加强住院病人的管理,保证病人住院期间治疗、观察不受影响,患者入院后不能擅自离院,不要到院外活动。

转院指南

深圳市福田区中医院转院指南

1.因本院不具备该技术和设备,无法诊治的病人在病情允许的情况下,由主管医生提出,上级医师和科主任同意,填写转院申请单后上报医务部或总值班,并由医务部或总值班与转入医院联系或请会诊,征得对方同意后方可转院。

2.转院时须同时办好费用结算,有关手续与出院相同。

3.转院必须严格掌握指征,转送途中有加重病情导致生命危险者,应暂留院处理,待病情稳定后转院。重症病人转院,病人家属及单位应解决好有关护送问题,必要时应由经管科室派医护人员护送,并与被转医院有关人员做好交接手续。

4.因各种原因主动要求转院的病人,由其本人、家属自行解决,按自动出院处理。

关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局