日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
区人大王跃平副主任带队调研挂点服务企业

发布时间:2017-09-17 来源:区科创局

页面纠错       [ 字号: ]

  201796日上午,区人大王跃平副主任带队走访调研联想信息产品(深圳)公司和深圳市洲际通实业发展有限公司,并与企业负责人座谈交流,认真听取企业的发展历程和经营现状,详细了解企业在生产经营中遇到的困难和问题。王跃平副主任对两家企业多年来在各自行业领域取得的发展成就给予了充分肯定,勉励企业增强信心,主动适应经济发展新常态,探索发展新路径,用足用好党委政府的鼓励扶持政策,促进企业优化转型,继续稳健经营发展。要求区科创局针对企业提出的困难和问题,协调区相关职能部门,及时跟进落实,加强与企业沟通联系,服务辖区企业健康发展。 

  区科创局科协副主席彭明明、区科创局挂职领导覃高峰、区人大办公室副主任黄睿、区科创局创新促进科科长黄锋参加调研。 

打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局