日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
关于申报2016年国家高新技术企业认定的通知

发布时间:2016-09-06 来源:区科创局

页面纠错       [ 字号: ]

区有关科技企业 

  为了落实省委省政府关于我市今年完成新增国家高新技术企业认定的任务,培育我市高新技术企业队伍,发展高新技术产业。我区正积极配合市里,大力推进区内企业申报国家高新技术企业的工作。 

  今年1月份,国家出台了新修订的《高新技术企业认定办法》, 6月底,国家又出台了相应的《高新技术认定工作指引》。新《办法》扩大了技术领域(将战略性新兴产业、现代服务业和新业态等纳入支持范围),加大对科技型中小企业的倾斜支持,适当放宽了认定条件。 

  为了鼓励和动员更多的企业认定为国家高新技术企业,市科创委对认定成功的企业有以下优惠政策: 

  1.降低申请企业的认定成本。对企业在申请高新技术企业认定中发生的专项审计、检测报告、认证、咨询辅导等费用,可允许将其纳入高新技术企业培育计划资助范围(7号文第22条)。 

  2.对高新技术企业培育入库企业在入库当年认定为国家高新技术企业的,对上年发生的研发支出费用给予40%、最高不超过400万元的资助,在入库第二年认定为高新技术企业的,对上年发生的研发支出费用给予30%、最高不超过300万元的资助。(7号文第22条进行补充)。 

  此外,我区对新认定或通过复审的国家高新技术企业也有相应的奖励政策。 

  高新技术企业认定的申报截止日为930日,由于时间紧迫,请有意申报的企业尽快提出申请(www.szsti.gov.cn的“高企认定”栏目),咨询电话88127373 

  特此通知。 

  福田区科技创新局

201695

打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局