日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
个性化定制说明
福田政府在线RSS信息订阅列表
福田动态
部门动态
市通知公告
区通知公告
公务员招聘
统计月报
什么是RSS
1、本功能需下载和安装一个RSS阅读器。可点击此处下载
2、安装后,打开阅读器,点击"添加频道"按钮,在频道地址中填入你需订阅的XML地址即可。
3、XML地址是指:选择对应栏目,例如点击"政府公报"对应的IE浏览地址。
4、如果你在使用中有什么问题,欢迎与我们沟通,点此联系我们
RSS新闻阅读器的特点
a. 没有广告或者图片来影响标题 或者文章概要的阅读。
b. RSS阅读器自动更新你定制的网站内容,保持新闻的及时性。
c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。
RSS阅读器下载
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 加入收藏
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局