日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
我是应届毕业生,我的就业报到证开到深圳,是不是就可以直接到深圳报到了?

发布时间:2017-12-27 来源:区人力资源局

页面纠错       [ 字号: ]

问题:我是应届毕业生,我的就业报到证开到深圳,是不是就可以直接到深圳报到了?

解答:

    符合深圳毕业生接收条件(在择业期内的具有全日制大专以上普通高等教育学历)的毕业生,如选择在深圳就业,可通过接收单位或以个人申办的方式委托我市认可的人才引进代理机构向深圳市人力资源部门申请办理毕业生接收手续。毕业生取得人力资源部门签发的《普通高等院校毕业生接收函》,到户籍地办理户籍迁出手续后,毕业生持本人的户籍材料、毕业生就业报到证及学历、学位证书、学历验证证明(包括相关复印件)等材料办理报到手续。报到地点详见《毕业生接收函》下方备注内容。

  毕业生报到须知、入户手续须知、代理机构名单等相关附件、表格在“申请表格”的栏目内,进入网站后点击进入。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站