日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
福田区委书记吕玉印到皇岗公司调研

发布时间:2018-08-06 来源:深圳市福田区集体办

页面纠错       [ 字号: ]

  

  8月1日下午,福田区区委书记吕玉印、区委常委樊双全(挂职)、副区长朱伟华率福田区集体办、福田街道办等相关部门负责人到福田区皇岗实业股份有限公司调研。

  在皇岗公司,福田区集体办主任陈作智汇报了福田区股份集体经济的基本情况、福田区在推进股份集体经济的规范管理、改革发展及取得的成绩。同时也介绍了近年来股份合作公司发展中存在的问题及下来的改革计划。皇岗公司董事长庄创裕向吕书记一行汇报了皇岗公司的历史发展历程和愿景。随后吕书记视察了皇岗广场。

  

  吕玉印书记强调:一要加强对股份合作公司的规范管理,确保股份合作公司健康发展;二要大胆改革勇于突破本土资源的局限,拓展异地产业发展空间,推动股份集体经济多元化发展。

  


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站