日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深圳市福田区保安服务有限公司发展战略和招商情况

发布时间:2018-11-16 来源:区财政局

页面纠错       [ 字号: ]

  公司经济运行趋稳向好。营业收入和实现利润继续保持稳步增长,利润增幅小幅提高。 

  公司目前开展的主要业务包含人防业务、技防业务、各类商贸临时护卫业务、劳务外包、劳务派遣业务,今年以来开展了消防、反信息诈骗等新业务。主要业务分析如下: 

  1.稳步发展高端人防业务 

  人防2017全年收入同比增长16.78%。 

  截至2017年12月,公司共有护卫合同507份,合同人数15361人,政府、银行、交易所等高品质服务需求稳中有升。 

  2.积极拓展技防业务 

  随着人工智能科技的快速发展和运用, 延续去年以来迅猛发展的良好势头,技防在移动4G微基站建设、人像识别系统建设、车辆识别系统建设、人证通和E采宝系统推广等多方面取得实质进展。2017全年技防收入营业收入同比增长62.33%。 

  3.严格管控临时业务 

  2017年1-12月,签订各类商贸临时护卫合同大约297份,共派出保安员约50176人次。 

    

    


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站