日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
12月28日24时起成品油价格按机制上调

发布时间:2018-01-30 来源:区发改局

页面纠错       [ 字号: ]

    根据国家成品油价格形成机制,结合近一段时期国际市场油价变化情况,国家发展改革委决定自2017年12月28日24时起提高国内成品油价格,即在现行价格的基础上,我省汽、柴油价格每吨均提高70元。调整后,我省成品油最高销售价格见附表。  

    各成品油经营单位要严格执行和广泛宣传国家成品油价格政策,实行明码标价,在明显位置公布油品价格。各级价格主管部门要加大市场监督检查力度,严厉查处不执行国家价格政策的行为,维护正常市场秩序。消费者可通过12358价格监管平台举报价格违法行为。  

    附表:广东省汽、柴油最高销售价格表 

     附表: 

注: 1.表中价格包含消费税、增值税以及城建税和教育费附加。

2.普通柴油(标准品)最高销售价格按照同阶段标准的车用柴油价格确定。


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站