日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
广东省发展改革委关于公布全国性考试费目录清单的公告(粤发改价格函〔2016〕6024号)

发布时间:2016-12-14 来源:广东省发展改革委

页面纠错       [ 字号: ]

    按照《财政部、国家发展改革委关于进一步完善行政事业性收费项目目录公开制度的通知》(财综〔2014〕56号)及《国家发展改革委办公厅关于全面实行收费目录清单制度的通知》(发改办价格〔2016〕1415号)的要求,根据国务院取消职业资格许可和认定事项的决定,以及国家和省考试费政策调整变化情况,我委对2014年12月公布的《全国性考试费目录清单》(粤发改价格〔2014〕843号)进行了修订,现予以公布。 

  目录清单实行动态管理,我委将根据法律、行政法规和有关政策规定,及时更新目录清单相关内容,并通过省发展改革委门户网站(http://www.gddrc.gov.cn/)向社会公布,接受社会监督。 

  本目录清单清理规范截止时间为2016年12月9日。本公告自公布之日起施行,此前公布的《广东省发展改革委关于公布行政事业性收费目录的公告》(粤发改价格〔2014〕843号)与本公告不一致的,以本公告为准。 

  附件:全国性考试费目录清单 

    广东省发展改革委 

    2016年12月12日 


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站