日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
人力资源局召开福田区2018年(省)用工监测企业薪酬调查培训会

发布时间:2018-07-31 来源:福田区人力资源局

页面纠错       [ 字号: ]

  

  近日,福田区人力资源局组织召开了福田区2018年(省)用工监测企业薪酬调查工作培训会,140余家辖区样本企业人事负责人或财务统计相关人员参加培训。

  培训会上,授课老师就省用工监测企业薪酬调查工作的内容、指标填写、软件使用、数据上报流程等技术问题进行了专题辅导,并现场与企业经办人互动答疑,确保企业经办人掌握薪酬调查业务知识。

  会议强调,各企业要深刻理解企业薪酬调查工作的重要性和必要性。企业薪酬调查旨在建立我市企业薪酬和人工成本数据库,为进一步加强政府对企业工资的宏观调控和推进收入分配改革提供数据支持,并更好地满足政府科学决策需要。

  会议要求,各样本企业要提高认识、落实责任、紧扣时间结点,以企业中不同职业劳动者工资报酬水平和不同行业企业人工成本状况为调查内容,按时高效的完成省企业薪酬调查数据采集和上报工作。


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站