日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
人力资源局赴香港大学深圳医院开展调研

发布时间:2018-08-08 来源:福田区人力资源局

页面纠错       [ 字号: ]

  

  近日,福田区人力资源局赖育明副局长带队赴香港大学深圳医院开展调研。香港大学深圳医院是由深圳市政府全额投资、并引进香港大学现代化管理模式的大型综合性公立医院。医院于201271日起运营,逐步引进国际一流的先进医院管理经验和医疗技术,为市民提供优质医疗服务。医院以深港合作为契机,全面引进了香港大学具国际一流水平的优势学科,并在20159月通过澳大利亚医疗服务标准委员会(ACHS)全机构认证,201711月正式成为国家三级甲等综合医院。通过播放的医院简介短片,调研组了解了医院的组织架构、人才结构、最新的发展现状及管理模式等情况。交流中,院务办负责人提出了一些人才方面的问题,如人才的子女读书、住房困难。人力资源局工作人员对院方关心的问题进行了解答,并着重介绍了新认定人才奖和“福田英才荟”的政策,包括申请条件和办理流程等。

  最后,院务办负责人表示在将来的工作中会保持和我局的密切联系,加大力度引进、培养、使用、留住高端人才,为福田区构筑人才高地、建设一流国际化中心城区作出贡献。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站