日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
人力资源局走访国银金融租赁公司

发布时间:2018-08-09 来源:福田区人力资源局

页面纠错       [ 字号: ]

  

  近日,人力资源局组织调研组走访了国银金融租赁公司。国银金融租赁有限公司是经中国银行业监督管理委员会批准,由国家开发银行对原深圳金融租赁有限公司进行股权重组并增资后变更设立的非银行金融机构,注册资本为80亿元人民币,是国内注册资本和资产规模最大的金融租赁公司以及深圳市注册资本第二大的金融企业法人。

  首先,国银租赁人力资源部负责人介绍了公司的基本情况及主营业务,包飞机融资租赁、基础设施租赁等。同时还介绍了企业的人力资源配置,该公司目前国内团队有200余人,国际团队有100余人。其中本科以上学历达到90%以上,硕士学历占65%以上。同时目前企业也遇到一些问题,如人才竞争力、高管子女就学问题等。最后,人才科工作人员向企业详细介绍了“福田英才荟”出台的背景和具体内容,并着重讲解了福田英才认定、创新人才奖等重点举措。

  企业负责人表示“福田英才荟”等一系列措施有利于促进人才优先发展,将在今后的工作中主动与我局联系,加大力度引进、培养人才,为福田区建设一流国际化中心城区作出贡献。


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站