日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深圳市福田区支持科技创新若干政策申请指南

发布时间:2018-06-29 来源:区科创局

页面纠错       [ 字号: ]

  一、编制依据 

  《深圳市福田区产业发展专项资金管理办法》、《深圳市福田区支持科技创新若干政策》等。 

  二、支持对象 

  工商注册地、税务、统计关系在福田区的科技型企业;符合条件的科技基础设施及科研机构;合法登记且在福田辖区实际运作,服务高新技术产业发展的行业协会等社会组织;具有福田区户籍的自然人。 

  三、限制清单和除外情形 

  (一)本指南所有支持项目不受累计支持不超过3年的限制。 

  (二)同一企业年度内享受产业资金支持总额原则上不超过500万元(本指南第1至7项除外)。 

  (三)本指南第12项“R&D投入支持”的申请单位可以不是科技型企业。 

  四、支持项目     

  详见附件《深圳市福田区支持科技创新若干政策申请指南》


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站