日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
关爱农民工留守子女 共创和谐幸福园岭

发布时间:2018-08-06 来源:区园岭街道办

页面纠错       [ 字号: ]

  8月2日上午,由园岭街道总工会、中铁二局深圳地铁六号线二期项目工会、红荔社区党委主办,红荔社区工会联合会、红荔社区党群服务中心协办的关爱农民工留守子女共创和谐幸福园岭活动在中铁二局深圳地铁六号线项目部开展。

  本次活动共有39名小朋友参加,包括地铁六号线农民工子女和红荔社区小朋友。活动首先由红荔社区党委副书记王莉致辞,表示对来深建设者子女的欢迎,希望大家在红荔社区度过一个愉快的假期。

  红荔社区党委副书记王莉致辞

  接着由红荔社区小朋友向来深农民工留守子女送上自己的爱心和祝福。然后所有小朋友在水杯上进行手工DIY,写下想要对爸爸妈妈或者地铁工人说的话,绘制好的水杯装上凉茶为在地铁线上辛勤工作的工人们送去清凉。  

  红荔社区小朋友向来深农民工子女送上爱心和祝福

  最后活动由中铁二局引导小朋友参观地铁六号线体育馆站点工地,向他们讲解工地工人的工作情况,让小朋友有一个切身的体会。  

  小朋友们参观体育馆站点工地

  本次活动给来深建设者及其子女送去了真切关怀,让来深建设者在为深圳的发展和繁荣付出心血的同时,能切切实实感受到来了就是深圳人


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站