日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
上林社区暑假夏令营活动开展结营仪式

发布时间:2018-08-20 15:39 来源:区园岭街道办

页面纠错       [ 字号: ]

  8月18日下午,上林社区活动室里,上林社区党群服务中心对为期40余天,主题为“缤纷暑假,五好少年我最行”的上林社区暑假夏令营活动开展结营仪式,为此期夏令营落下圆满的序幕。

  

  此次夏令营项目围绕“德、智、体、美、劳”五方面开展,以培养社区五好少年为目标,通过“小组+工作坊+活动”的形式,让社区青少年在“玩中学习,在乐中收获”,有个快乐、有趣、充实的暑假。夏令营期间,共开展各类活动28场次,累计服务社区儿童青少年400余人次。

  结营仪式上,社工通过PPT、精彩剪辑视频以及现场作品展示等形式,引领营员及家长一起回顾和分享夏令营系列活动的精彩瞬间,在向参与者展示夏令营的活动成果的同时,也让社区居民看到我们社工的服务成果。此外,根据营员在夏令营期间的表现,社工评选出优秀营员12名,优秀家长3名并颁发纪念品以示表彰。结营仪式上,社工还组织营员和非营员社区青少年进行益智3D拼图活动,让非营员也参与到社区服务中,感受社区服务的普惠性。

  上林社区暑假夏令营结束啦。“我知道了酸性物质使石蕊变红色,碱性物质使石蕊变蓝色”,“我以后一定不乱扔垃圾,环卫工叔叔太累了”,“我开始理解爸爸妈妈了”……营员们在夏令营服务中收获满满。

  社工也由衷的高兴,职业的自豪感油然而生!


打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站