日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
石厦社区民生微实事“3D打印创做教育”课堂开课啦

发布时间:2016-12-19 来源:区福保街道办

页面纠错       [ 字号: ]

 

  1217日下午14:00整,石厦社区民生微实事“3D打印创做教育”课堂开课啦!本次活动招募社区二年级以上的17名青少年参与课程,每位孩子的家长都给孩子配置了一部笔记本电脑,一起学习和制作3D打印。 

   活动开展前,老师带领初次学习这门技术的学员们一起观看视频,了解“3D打印”技术的发展历程并拓宽学员的思维,尝试和体验创做更多的作品。每一组学员背后都有一位很好的导师,那就是爸爸妈妈,每一位家长都认真的聆听老师讲解的内容,生怕自己的孩子不懂,然后自己也一头雾水没法为孩子解答。 


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站