日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
华强北街道勇摘2018年“福安杯”安全知识竞赛总决赛冠军

发布时间:2018-06-29 来源:区华强北街道办

页面纠错       [ 字号: ]

  2018年6月28日下午15:00,华强北街道安委办组织华强北街道代表队前往福田体育公园体育馆,参加由福田区安委办(福田区安监局)组织的以“生命至上、安全发展”为主题的2018年“福安杯”安全知识竞赛总决赛暨颁奖活动。

  总决赛内容涉及生产安全、消防安全、道路交通安全、食品安全和家庭安全等多个方面。竞赛分为必答题、抢答题、互动题、风险题四个环节进行。

  比赛伊始,各参赛队选手们准备充分,竞赛过程紧张激烈,你追我赶、互不示弱。竞赛中间还穿插了互动环节,活跃了现场氛围,并对安全知识的普及起到了助推作用。最终,经过激烈的角逐,我街道参赛代表队一举夺魁,摘得2018年“福安杯”安全知识竞赛总决赛冠军。

  知识竞赛是一种形式,我办以此为契机,进一步营造浓厚的安全舆论氛围,始终保持如履薄冰、如临深渊的自警心态,把安全工作当作生命工程落实好、实施好,不断推进辖区安全形势稳定。 


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站