日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
华强北街道举行征兵宣传活动

发布时间:2018-07-24 来源:区华强北街道办

页面纠错       [ 字号: ]

  7月19日,华强北街道征兵宣传活动在华强广场举行。精彩的歌舞、充满力量的武术表演、互动有趣的知识竞答等节目吸引了观众的目光,不少辖区青年纷纷赶来,现场向相关人员咨询。华强北街道党工委委员、武装部部长林潭吉指出,做好征兵工作是加强国防建设和促进经济社会发展的需要,保卫国家、巩固国防是每个适龄青年的神圣职责,依法服兵役也是公民的光荣义务。希望广大青年积极响应祖国的号召,为我国国防和军队现代化建设作出积极贡献。

  活动现场,街道办工作人员向群众宣传了福田区征兵的具体要求和政策,同时发放了宣传资料手册以及向群众进行宣传讲解。长期以来,华强北街道非常重视武装征兵工作,加大力度进行“进家入户”的精准化宣讲,通过政策宣讲、情感沟通及开展交流活动等,营造出良好的参军氛围。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站