日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深圳市福田区南园街道办事处关于招聘应急值班人员的公告

发布时间:2018-07-09 来源:南园街道办事处

页面纠错       [ 字号: ]

  根据工作需要,深圳市福田区南园街道办事处委托深圳市对外劳动服务有限公司面向社会公开招聘4名三级用工岗应急值班人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件及其他

  (一)招聘条件

  1.具有本科以上文化程度(非全日制本科的须具有全日制大专学历);

  2.年龄35周岁以下,具有正常履行职责的身体条件;

  3.有良好的计算机操作能力,能熟练运用各类办公软件;

  4.中文类、法律类专业优先;

  5.能接受24小时三班轮班制,含法定节假日。

  (二)薪酬待遇。应急值班人员岗年度核拨经费约为12万元(税前,含五险一金)。

  (三)属于下列情况之一者,均不得录用:

  1.未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生;

  2.曾因犯罪受过刑事处罚的;

  3.曾被开除公职的,或原为公务员被辞退未满5年的;

  4.2013年1月以来被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的;

  5.受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的;

  6.法律法规规定的其他情形。

  二、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:2018年7月9日至7月13日。

  2.报名方式:报名采取网络报名的方式进行,不受理现场报名。请报名人员将以下材料(电子扫描件)发至邮箱job@sz-fesco.com(标题请备注“姓名+报名岗位”);

  (1)《南园街道应急值班人员报名登记表》1份(网上报名时提交电子版,链接详见附件);

  (2)身份证(或户口本、居住证)原件及复印件1份(笔试后验原件,交复印件);

  (3)毕业证书、验证证明原件及复印件1份(笔试后验原件,交复印件);

  (4)无犯罪记录证明原件1份(笔试后提供);

  (5)近期一寸正面免冠彩色照片3张(笔试后提供)。

  3.后期笔试、面试相关通知将通过深圳市对外劳动服务有限公司网站发布(http://www.sz-fesco.com/),请考生及时关注。

  (二)面试及资格审查

  面试对象根据笔试成绩高低按招录人数1:3比例确定,将邮件通知面试对象进入资格审查,时间、地点另行通知。

  面试时进行资格复审,如有发现不符合聘用条件的,均取消报名或聘用资格,所造成的一切损失由报名者自行承担。

  (三)体检

  通过面试的报名人员需参加体检,体检标准按照国家相关规定执行。

  三、其他事项

  (一)应聘者应对自己所填报资料真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件证明,以及通过其他不正当手段获取应聘资格,考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。

  (二)聘用人员必须在规定时间内报到。逾期不能报到的,或无法办理手续的,不保留聘用资格。

  (三)应聘人员应在报名时提供准确的、确保可随时联系的电话联络方式,如因应聘人员未提供有效联络方式或无法联络造成的后果由应聘人员自行承担。

  深圳市对外劳动服务有限公司咨询电话:23883631

  联系人:陈小姐

  附件:南园街道应急值班人员报名登记表

福田区南园街道办事处

2018年7月6日

打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站