日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
 站内助手 

标题:*

姓名:*

姓名:*

邮箱:*

手机号码: *

验证码: 换一张

手机验证码:

福田搜索
搜索 高级搜索
深圳市福田区区属公办中小学2018年上半年第二批次公开招聘常设岗位教师笔试成绩及资格初审的通知

发布时间:2018-08-06 来源:区委组织部

页面纠错       [ 字号: ]

  深圳市福田区区属公办中小学2018年上半年第二批次公开招聘常设岗位教师笔试已于7月15日结束。现将笔试成绩及资格初审有关事项说明如下:

  一、笔试成绩合格线
  此次招聘常设岗位教师的笔试成绩合格线为60分。笔试成绩在深圳市考试院网站(http://exam.szhrss.gov.cn/)公布,考生可登录该网站查询本人成绩。
  二、笔试成绩级别划分及资格初审说明
  (一)笔试成绩级别划分
  笔试成绩按如下办法划分为A、B、C三个级别,各级别人员初审资格说明如下:
  A级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额5倍范围内的考生划为A级。此类考生具备初审资格,须由本人于资格初审当日指定时间之前到资格初审现场等候至所报考岗位的初审结束;
  B级:笔试合格且排名在同一职位拟聘名额6至8倍范围的考生划为B级。此类考生具备资格初审递补资格,须由本人于资格初审当日指定时间之前到资格初审现场等候至所报考岗位的初审结束;
  C级:此类考生不具备初审资格。
  (二)资格初审地点时间安排
  1.资格初审地点
  深圳市福田区福田中学三号楼五楼小礼堂(地址:深圳市福田区福田路98号)。
  2.资格初审日程及时间安排
  详见《深圳市福田区区属公办中小学2018年上半年第二批次公开招聘常设岗位教师资格审查日程安排表》(附件1)。
  资格审查时间:2018年8月17日。 8月17日上午审查的岗位,A、B类考生须在08:30前从福田中学正门进入学校,到达三号楼五楼小礼堂资格初审现场,并按要求完成签到;8月17日下午审查的岗位,A、B类考生须在14:00前从福田中学正门进入学校,到达三号楼五楼小礼堂资格初审现场,并按要求完成签到。
  资格初审级别为A、B类的考生,除不可抗力或重大事故等原因并经区组织人事部门同意外,未能在规定时间内到达资格初审现场(进入福田中学正门)等候初审者,均视为自动放弃,取消初审资格。
  三、须提供的材料
  报考者应提供材料原件供审查人员验证,并提供复印件供资格初审单位留存。未按要求准备材料或材料不齐的,首次资格初审不予通过,到场的符合递补条件人员依次递补参加初审。考生可以现场补充材料(可联系其他人帮助送达,本人不能离开资格初审现场),经递补该岗位初审合格人员仍达不到规定比例的,在资格初审尚未结束的情况下,按补齐材料的先后顺序再次参加资格初审。
  (一)应届毕业生
  本人报名表、身份证、学历及学位证书(已取得学历及学位证书的无需提供后述要求的毕业生推荐表和成绩单)或落款时间为2017年9月1日以后的毕业生推荐表(函)(加盖学校“毕业生分配办公室”或“学生就业指导中心”或“学生处”公章,研究生的推荐表加盖“研究生院<处>”的公章亦可。初审时无法开具的,由上述单位开具证明代替)、院系推荐意见(推荐表或证明中已有的不需再提供)、成绩单、教师资格证、深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书(附件2)、岗位条件要求的其他详细证明材料。属2016、2017、2018年市外院校深圳生源毕业生报考市内户籍要求岗位的,需提供深圳户籍本;如户籍迁至市外尚未迁回深圳的,须提供深圳户籍迁出地派出所开具的证明。
  军队院校地方班毕业生报考应届毕业生岗位的,需提供就读院校出具的地方生证明。
  符合条件报考毕业生岗位的往届毕业生,按社会人员提供相应资料。
  (二)社会人员
  本人报名表、身份证、学历证书、学位证书、教师资格证、专业技术资格证书或执(职)业资格证(岗位有要求的才需提供)、深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书(附件2)、岗位条件要求的其他详细证明材料。
  (三)应届毕业生或社会人员有下列情形的,均须按要求提供相应材料。
  1.报考面向本市户籍人员的岗位的考生,需提供本人的深户户籍本。
  2.本市户籍人员的市外户籍配偶按本市户籍人员报考的考生,须提供结婚证和夫妻双方身份证,配偶的深户户籍本。
  3.在我市机关事业单位雇用满1年以上的雇员或累计聘用满5年以上的聘用人员,目前仍在岗的,视为深圳户籍人员报考的考生,须提供雇用合同或劳动合同作为证明,合同不足以证明的,提供社会保险缴纳记录作为证明。
  我市事业单位常设岗位工作人员报考的,需提供单位同意报考证明。
  4.岗位有工作经历要求及超过40岁按规定可抵减年龄的,均须提供原工作单位开具的工作经历证明(工作经历证明模版见附件3、4),以及该工作时间段的社会保险缴纳记录或工作合同、工资单、人事部门开具的在岗证明等(社会保险缴纳记录或工作合同、工资单、人事部门开具的在岗证明在资格初审时可暂不提供,但必须书面保证,最迟在办理聘用备案手续时提供,否则取消聘用资格)。
  境外归国人员无法提供社保缴纳记录的,以原单位开具的工作经历证明为准。
  5.岗位要求英语、职业资格等级的,高于要求等级的均为符合条件,须提供相应等级证书(大学英语四、六级的可提供425分以上的成绩单,或专业英语八级证书)。在官方语言是英语的国家留学2年以上的留学生,报考具有大学英语四、六级要求岗位的,可不提供相关证书,但需提供留学证明资料。
  6.留学归国人员资格初审时需提供国家教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。尚未取得《国外学历学位认证书》的,可以凭深圳市外国专家局出具的《出国留学人员资格临时证明》接受资格初审;未毕业的,资格初审时必须提供就读院校开具的在读及毕业时间的证明和我国驻外使领馆确认书;所有留学归国人员通过考试、体检和考察后,必须凭《国外学历学位认证书》办理聘用手续。
  7.国内院校与国外院校联合办学的,按国内院校毕业生报考,资格初审时须提供国内院校出具的相应证明。属国内院校与国外院校联合办学取得国外学位的,办理聘用手续时需提供国家教育部留学服务中心出具的《联合办学学历学位评估意见书》。
  8.非全日制学历须提供学历验证证明(资格初审时可暂不提供,但必须书面保证,最迟在办理聘用备案手续时提供,否则取消聘用资格)。
  四、其他事项
  1.报考者所提供的初审材料必须齐全且保证真实,如材料不齐或弄虚作假,不予进入面试。
  2.报考者须本人按时到现场进行报考资格初审。资格初审合格的,由用人单位现场发放面试通知书。
  3.资格初审只是对报考者提供材料的初步审查,最终以办理聘用手续前的备案审查结果为准。
  4.考生身份证遗失或过期的,须持临时身份证暂时代替。
  5.请各位考生提前了解资格初审地点的具体位置,并在资格初审当天提早出发,合理安排出行方式,早作准备,以免因延误初审被取消资格。
  6.所有原件材料均须用A4规格的纸张提供复印件。
  7.本说明未尽事宜以招聘公告和相关规定为准。
  附件:
  1.《深圳市福田区区属公办中小学2018年上半年第二批次公开招聘常设岗位教师资格审查日程安排表》
  2.深圳市机关事业单位拟聘拟调人员计划生育情况个人承诺书
  3.深圳市公办学校临聘教师任教证明模板
  4.非深圳市公办学校任教证明模板
  5. 深圳市福田区区属公办中小学公开招聘常设岗位教师资格初审材料清单(社会人员报考者)
  6. 深圳市福田区区属公办中小学公开招聘常设岗位教师资格初审材料清单(应届毕业生报考者)
  中共深圳市福田区委组织部               深圳市福田区教育局
  2018年8月6日
  

 

打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站