日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深圳市福田区政府采购中心招聘劳务派遣人员公告

发布时间:2018-09-19 11:43 来源:采购中心

页面纠错       [ 字号: ]

  因工作需要,深圳市福田区政府采购中心现委托深圳市金才人力资源管理有限公司面向社会公开招聘劳务派遣人员1名,派遣至福田区政府采购中心工作。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及招聘条件

  (一)岗位名称及人数:采购业务岗1名

  (二)招聘条件

  1.具有良好的品行和职业道德,遵纪守法,服从工作安排;

  2.性别不限,年龄35周岁以下(指1983年8月31日以后出生),具有正常履行职责的身体条件;

  3.具有全日制本科及以上学历;

  4.符合国家计划生育政策有关规定;

  5.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。

  二、招聘程序

  (一)报名

  1.报名时间:2018年9月19日至9月25日上午12点(逾期不受理)。

  2.报名方式:报名采取网络报名的方式进行,不受理现场报名。请报名人员填写《公开招聘劳务派遣工作人员报名表》(附件),并将报名材料扫描后发至邮箱:cgzx@szft.gov.cn(标题请备注姓名+招聘报名)。

  3.报名材料电子版:

  (1)《公开招聘劳务派遣工作人员报名表》;

  (2)身份证(扫描件);

  (3)毕业证书(扫描件);