日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
深圳市福田区2018年12月公开选用社区专职工作者辅助岗类工作人员资格复审相关事项公告

发布时间:2018-12-29 15:42 来源:福田政府在线

页面纠错       [ 字号: ]

  深圳市福田区2018年12月公开选用社区专职工作者辅助岗类工作人员笔试已于12月22日结束。根据《深圳市福田区2018年12月公开选用社区专职工作者辅助岗类工作人员公告》的相关程序,现将资格复审有关事项公告如下:

  一、进入资格复审考生范围

  以笔试成绩由高到低排序,按照各岗位拟选用人数的3倍确定进入资格复审人选。进入资格复审人员名单详见《福田区2018年12月公开选用社区专职工作者辅助岗类工作人员资格复审人员名单及相关事项安排表》(见附件)。

  二、资格复审时间及地点

  1.时间:2019年1月5日,参加上午资格复审的考生需在8:30-9:00到达指定的候审室签到,参加下午资格复审的考生需在1:00-1:30到达指定的候审室签到,未在规定时间内签到视为自动放弃,取消资格复审资格。

  2.地点:福田区益强小学(地址:深圳市福田区石厦路6号)。

  三、须提供的材料

  考生资格复审须提供以下材料:

  1.本人有效居民身份证原件及复印件(验原件、收复印件);考生身份证遗失或过期的,须持有效期内的临时身份证或公安部门出具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明。

  2.本人报名登记表(需双面打印;如有遗失,可登陆报名网站打印)。

  3.根据《深圳市福田区2018年12月公开选用社区专职工作者辅助岗类工作人员公告》规定提供相应岗位条件的学历、学位证书原件及复印件(大专学历不需提供学位证书)、教育部学历证书电子注册备案表(备案表须在有效期内,可登录学信网 https://www.chsi.com.cn打印)。

  4.留学归国人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》(验原件、收复印件)。

  5.报考“党建工作”岗位(职位代码:FT01)的,须提供所在党组织开具的证明或流动党员活动证或党费证(验原件、收复印件)。

  上述所有原件材料均须用A4规格的纸张提供复印件。

  四、其他事项

  1.考生须本人按时到现场进行报考资格复审,除不可抗力或重大事故等原因并经福田区委组织部(区编办)同意外。

  2.报考者所提供的复审材料必须齐全且保证真实,如未按要求准备材料或材料不齐的,资格复审不予通过。

  3.资格复审当天,考生按照规定时间到各自候审室(候审室号和复审时间安排见附件)进行签到等候,根据工作人员安排进行资格复审。

  4.咨询电话:0755-82918333转1767、0755-82918333转1702,咨询时间为工作日上午9:30-12:00、下午14:30-18:00。资格复审当天可咨询13798205369。

  5.资格复审地点不提供车位,请考生乘坐公共交通出行。

  6.本通知未尽事宜以选用公告和相关规定为准。

  附件:福田区2018年12月公开选用社区专职工作者辅助岗类工作人员资格复审人员名单及相关事项安排表

中共深圳市福田区委组织部

2018年12月29日

页面找错  打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 联系方式  
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号
建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站