日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
七届三十三次常务会议纪要

发布时间:2018-06-20 来源:区委区政府办

页面纠错       [ 字号: ]

  6月6日上午,区长高圣元主持召开区政府七届三十三常务会议,传达了省、市关于推进安全生产领域改革发展的有关文件精神。

  会议指出,各街道、各部门要认真学习贯彻省、市关于推进安全生产领域改革发展的有关文件精神,抓紧抓细抓实安全生产各项工作。扎实推进安全风险防控和隐患排查工作,确保辖区安全形势平稳可控。抓好台风暴雨季节的应急处置工作,加强内涝、地陷、坍塌等安全隐患排查力度,全力确保人民群众生命财产安全。

  会议还研究审议了其他事项。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站