日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
七届三十五次常务会议纪要

发布时间:2018-08-06 来源:区委区政府办

页面纠错       [ 字号: ]

  高圣元主持召开区政府七届三十五次常务会议

  7月27日下午,区长高圣元主持召开区政府七届三十五常务会议,传达学习了全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神。会议强调,要全面贯彻落实“放管服”改革各项工作,加快转变政府职能,确保接得住、管得好、服务优,切实提升企业和群众的获得感。

  会议要求,各街道、各部门要充分认识“放管服”改革的重要性和紧迫性,杜绝“差不多”、“歇歇脚”的松懈思想,坚定不移以更大决心、更大力度、更实措施推进该项改革。并围绕审批更少更简更快的目标,认真研究现行公共政策、产业政策执行中审批程序繁杂、时间过长、部门众多等问题,进一步做好“减法”,提高政府服务效能、优化营商环境、激发市场活力。

  会议传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,研究并部署相关工作。会议要求,各街道、各部门要认真学习、深刻领会文件精神,清醒认识自身所承担安全生产责任,牢记党政同责、一岗双责、人人有责,切实把安全生产工作与中心工作同谋划、同部署、同落实、同考核、同督导,不折不扣担起“促一方发展、保一方平安”的政治责任,全力以赴落实安全生产监管责任。

  会议还研究审议了其他事项。


打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府办公室  网站标识码:4403040003
备案序号:粤ICP备12001664号  建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站