日期 今天是: 移动版 | 简体版 | English | 信息订阅 政府邮箱
福田搜索
搜索 高级搜索
中共福田区委组织部(区编办)公开选用劳务派遣人员公告

发布时间:2018-09-07 来源:区委组织部

页面纠错       [ 字号: ]
  因工作需要,中共福田区委组织部(区编办)现委托深圳市多力商务有限公司面向社会公开选用劳务派遣人员36名,派遣至中共福田区委组织部(区编办)工作。现公告如下: 

  一、选用方式 

  按照公开、平等、竞争、择优原则,采取公开选用方式进行。 

  二、选用岗位、人数及条件 

  (一)报考人员需符合以下基本条件 

  1.中共党员或中共预备党员; 

  2.品行端正,遵纪守法,服从工作安排及岗位调整; 

  3.有一定的沟通协调组织能力,有吃苦奉献精神; 

  4.符合国家计划生育政策有关规定; 

  5.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。 

  (二)选用岗位、人数及要求 

序号 

岗位 

选用人数 

性别 

年龄 

与职位要求相关的其他条件 

备注 

1 

信息技术岗位 

  1 

不限 

30周岁以下,研究生以上学历的年龄可放宽至35周岁以下 

1.全日制本科及以上学历,计算机类及电子信息类专业; 

2.熟悉计算机操作和信息系统建设。 

    

2 

综合辅助岗位 

  5 

不限 

30周岁以下,研究生以上学历的年龄可放宽至35周岁以下 

1.全日制本科及以上学历,中文、新闻、法学、行政管理、财务管理、会计等文科类、史哲类及金融财会管理类专业; 

2.熟练使用WPSoffice软件。 

    

3 

党建组织员岗位 

  30 

不限 

30周岁以下,研究生以上学历的年龄可放宽至35周岁以下 

1.全日制本科及以上学历,专业不限; 

2.熟练使用WPSoffice软件。 

该岗位派遣人员由福田区委组织部(区编办)统筹管理,将派驻到辖区内各街道、园区专职从事党建工作。 

备注:1.30周岁以下是指1988831日以后出生的,35周岁以下是指1983831日以后出生的;2.每人限报考1个岗位。 

  三、选用程序 

  (一)报名 

  1.报名时间:20189月7日至911日。 

  2.报名方式:报名采取网络报名的方式进行,不受理现场报名。请报考人员填写《公开招聘工作人员报名表》,并将报名材料扫描后发至邮箱:zzb@szft.gov.cn。(标题请备注姓名+报考岗位+选用报名)。 

  3.报名材料电子版: 

  (1)《公开选用工作人员报名表》; 

  (2)身份证(扫描件); 

  (3)毕业证书、学位证书(扫描件); 

  (4)近期一寸正面免冠彩色照片; 

  (5)发表的文章、取得的专业技术资格证书等其他材料(扫描件)。 

  (二)资格初审 

  根据选用条件和报名人员提交的材料,对报名人员进行资格初审。如有发现不符合选用条件的,均取消报考或选用资格,所造成的一切损失由报考者自行承担。 

  (三)笔试 

  经资格初审合格的,进入笔试环节,笔试内容:行政公文写作。笔试时间、地点另行通知。报考人员须凭本人有效居民身份证、经本人签字的《公开选用工作人员报名表》参加笔试。 

  (四)面试 

  根据笔试成绩分数高低排序,按照选用名额与面试人数不超过1:3的比例确定面试人员。考试总成绩按照笔试成绩占40%、面试成绩占60%计算。面试考试时间、地点另行通知。报考人员须凭本人有效居民身份证参加面试。 

  (五)体检 

  对考试总成绩合格的报考人员,依其所报职位考试总成绩高低顺序,按该职位拟招名额等额确定体检人选,总成绩相同的,面试成绩高的确定为体检人选。届时将统一通知报考人员到指定医院进行体检,体检费用报考人员自理。如有体检不合格者,在参加面试人员中按总成绩从高到低依次递补,直到取足名额。 

  (六)资格复审 

  对体检合格的报考人员进行资格复审。主要核实其提供的报名信息和相关材料是否真实、准确,同时了解其思想品质、职位匹配等方面的情况以及选用期间的表现。报考人员未按规定时间和要求参加资格复审及提供个人材料的,视为自动放弃,取消选用资格。 

  四、办理聘用手续 

  由深圳市多力商务有限公司办理聘用手续,人员派遣到福田区委组织部(区编办)指定工作地点工作,其中党建组织员岗位视工作需要派驻至各街道、园区专职从事党建工作(不服从分配者不予聘用)。 

  五、人员管理 

  1.派遣管理。此次选用的员工全部纳入深圳市多力商务有限公司派遣管理,实行管用分离。 

  2.试用期管理。选用人员与聘用单位在签订劳动合同时,根据法律规定确定试用期。在试用期内如果发现选用人员不符合招考和录用条件,或者不适合用人单位安排的工作岗位,或者不能胜任工作任务又不服从岗位调整的,由聘用单位按照法律规定的程序解除聘任关系,由此造成的所有损失由应聘者本人承担。 

  六、薪酬待遇 

  工资待遇等事项按照福田区相关规定执行,试用期满后人均包干经费约12万至14万元(含五险一金等),食宿自理。 

  七、其他事项 

  (一)应聘者应对自己所填报资料真实性负责,诚实应聘。对伪造、涂改证件证明,以其他不正当手段获取应聘资格、考试考核过程中作弊等违反公开招聘纪律的应聘人员,将取消应聘资格。对已聘人员,一经查实,即予解除聘用合同。 

  (二)选用人员必须在工作人员通知的规定时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在深圳市多力商务有限公司规定的时间内与原单位协商不成,无法办理手续的,不保留聘用资格。 

  (三)报名应聘人员应在报名时提供准确的、确保可随时联系的电话联络方式,如因应聘人员未提供有效联络方式或无法联络造成的后果由应聘人员自行承担。

  附件:《公开选用工作人员报名表》   

中共福田区委组织部(区编办) 

  20189月7 

打印
福田概况 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 关于我们
主办:深圳市福田区人民政府办公室
网站标识码:4403040003 备案序号:粤ICP备12001664号 粤公网安备44030402002541号   建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站