日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
华强北街道开展餐饮技能比武竞赛

发布时间:2017-04-21 来源:区华强北街道办

页面纠错       [ 字号: ]

 

  我们刁钻的嘴都品尝过很多餐厅的菜品,却不一定知道美食背后厨师们付出的努力。

  4月19日下午,由华强北街道总工会主办,深圳市好当家餐饮连锁管理有限公司工会委员会承办的“劳动光荣·幸福福田”华强北餐饮服务类职工技能比武活动在喜荟门店举行,厨师们把自己的拿手绝活都毫不吝啬地亮出来,让人不仅满足了口福,更是大饱眼福。活动当天,福田区人大副主任、区总工会主席章海蓉,华强北街道党工委书记、办事处主任蔡转弯,华强北街道党工委副书记、街道总工会主席刘仁根等嘉宾出席并观看了这次比武。

  这次比武决赛设置了五个竞赛项目,分别是中餐宴会摆台竞赛、热菜厨艺竞赛、刀工技能竞赛、烘培技能竞赛和港式面点技能竞赛,亮点纷呈,每一个品类的比拼都让人眼前一亮。让人印象最为深刻的要数“蒙面刀王”们的刀功大比拼,选手们的眼睛都用布蒙好,完全凭借多年的经验来完成挑战,聚光灯下面,他们娴熟的刀功依然可以有条不紊地进行,流畅而迅速,最后切出的土豆丝都非常的精细、均匀,让人称赞。

 

此次进入到比武决赛的40位选手来自好当家、宜宾、喜荟等餐饮门店。竞赛评委为各参赛门店的副总、店长、厨师长。赛后评委们对参赛选手的比赛成果进行了现场评定和打分,并评选出各项目一、二、三等奖共27名。参赛选手们精湛的厨艺得到了评委们的一致好评。

 

 


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 加入收藏
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局