日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
内蒙古鄂尔多斯市东胜区司法局考察并参观福田区社区矫正工作

发布时间:2017-04-21 来源:区司法局

页面纠错       [ 字号: ]

  2017年4月13日,内蒙古鄂尔多斯市东胜区司法局副局长王铭、深圳市司法局社区矫正处副处长黄启斌和福田区司法局副局长刘平等一行人到深圳市福田区司法局考察社区矫正工作,共同参观并交流福田区社区矫正研究基地、社区矫正宣告庭、基地法治大讲堂、心理咨询室等基本设施,座谈并交流社工参与社区矫正工作情况。

  会上,就福田区司法局与福田区社工委、深圳市春雨社工服务社开展的学习教育、社区服务活动、特殊的社区矫正人员“试卷作答模式”,辅助心理咨询师完成心理SCL-90量表信息录入,辅助完成社区矫正人员信息填写及录入等社工参与社区矫正工作的情况进行探讨与交流。

  福田区司法局根据司法部等部门印发的《关于组织社会力量参与社区矫正工作的意见》,与社会专业机构合作,通过项目合作、购买服务等方式,鼓励引导社会工作者、志愿者以及社会组织等社会力量参与社区矫正,加强社区矫正队伍建设,不断推动社区矫正工作发展。


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局