日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
香蜜社区举办“传递爱心、义生相伴”志愿者生日会

发布时间:2017-06-19 来源:香蜜湖街道

页面纠错       [ 字号: ]

  6月15日,香蜜社区党群服务中心在新天国际名苑小区成功举办了2017年度志愿者集体生日会,100多名辖区志愿者欢聚一堂,开心品尝庆生蛋糕、欣赏精彩节目,共同度过了一个温馨、愉快的集体生日会。 

  活动在主持人亲切的祝福声中拉开序幕,社区老协于会长表演了精心准备的独唱《下马酒之歌》、《我的家在东北》,志愿者们在美妙的歌声中不禁跳起舞、扭起秧歌来,现场气氛热闹非凡。随后,社工和寿星们一起吹蜡烛、切生日蛋糕,齐唱生日快乐歌,祝所有志愿者健康长寿、幸福安康!志愿者们纷纷表示,过这样的集体生日,他们还是第一次,既新鲜又富有创意,与在家里相比,集体生日更热闹,感受到社区大家庭的温暖。 

  社区党群服务中心通过集体生日会的形式,为社区志愿者搭建一个欢聚、乐融的交流互动平台,构建了新型社区支持网络,促进社区志愿者队伍的不断成长和壮大。 


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 加入收藏
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局