日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
大手拉小手,纸鸢飞九天——香蜜湖北片区父亲节亲子活动

发布时间:2017-06-19 来源:香蜜湖街道

页面纠错       [ 字号: ]

  6月17日,天公不作美下起了瓢泼大雨,但香安社区党群服务中心人声鼎沸,此次香蜜湖北片区父亲节亲子活动迎来了十余组父子家庭,大家齐聚一堂,参与此次“大手拉小手,纸鸢飞九天”活动。 

  活动刚开始,小朋友们看到社工手上的风筝就迫不及待的要开始着手画画了,社工简单的介绍使用颜料的注意事项后,大家便投入到手绘风筝的事业中了,最开始有几位爸爸只是观望,看了一会不知是不是想起自己儿时放风筝的快乐时光,也拿起了画笔,和自家的宝贝共同努力画了起来。很快“愤怒的小鸟”“七色花”“全家福”便呈现在风筝上了。 

  在分享环节,爸爸们纷纷表示参加这次活动能够陪伴孩子一起玩很开心,因为下雨没能和孩子一起放飞自己手绘的风筝有些遗憾,但等天气好的时候一定和孩子一起放风筝。一位爸爸表示现在很多男孩子缺少男子气概,就是因为爸爸陪伴太少,希望社工可以多举办者养的活动,让爸爸多参与。有趣的是一位同行的妈妈,她说以后的活动一定要爸爸参加才好。 


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 加入收藏
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局