日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
人力资源局参加重点信访案件督导会议工作获肯定

发布时间:2017-07-17 来源:区人力资源局

页面纠错       [ 字号: ]

 

   近日,按照市委组织部的安排,我局在市信访局会议室参加重点信访案件督导会议。市信访督查专员现场听取了我局深圳信网案件办理情况汇报,查阅相关案卷材料,对我局案件的办理工作表示肯定。 

    近年来,为落实国家、省、市和区的信访案件的办理要求,我局通过集中培训组织工作人员深入学习《关于办理粤信案最新要求的通知》等相关文件,掌握了信访案件的受理办理、交办转办、督察督办、统计分析、考核评分等办理环节的规范操作流程,并将各项责任具体化为一项项工作任务,明确工作标准,明确完成时限,建立了清晰的工作流程体系,做到“责任有载体,工作有目标”,确保信访中心“依法依规依程序”办理每一个案件,继续保持案件按时办结率100%的良好成效。  


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局