日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
区卫计局顺利召开上半年计划生育目标管理责任制考核情况通报会

发布时间:2017-09-12

页面纠错       [ 字号: ]

  831日下午,区卫计局召开了2017年上半年计划生育目标管理责任制考核情况通报会,区卫计局有关领导及科室负责人、各街道计生分管领导及科长、区妇幼保健计生服务中心有关人员参加了会议。会议由区卫计局陈雪芳副局长主持,会上通报了2017年上半年计划生育目标管理责任制考核情况,提出了工作改进完善要求,并布置了下半年计划生育工作。 

  最后,董宏伟局长做了重要讲话,指出了信息统计及社区落实工作中存在的问题,强调要注重实际工作,要重视统计员素质,更要督促、指导社区落实好工作;同时提出了四大工作思路:一是建立社康中心和社区工作站良好关系,充分发挥好卫生计生资源优势,让社区工作站参与到社区卫生健康管理工作中来,结合居住人群特点和需求提供服务,推动我区健康城区的建设;二是探索在区域社康中心开展科学育儿指导工作的可行性,0-3岁服务人群应以养育为主,社康医生专业的指导可增加家长的可信度和积极性;三是探索网格化+医疗现场查验+专业卫生监管新模式,充分发挥街道信息化工作平台作用,缓解我区对600多家诊所的卫生监督管理问题,为群众营造良好的医疗环境;四是关注计生特殊家庭帮扶工作,全区应统一部署,精准服务,切忌互相攀比、制造不必要矛盾,要弘扬正能量,要有引导、有把控地组织集体活动。 (李利芬/文)


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局