日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
翰墨延年书法兴趣小组圆满结束

发布时间:2017-09-12 来源:区沙头街道办

页面纠错       [ 字号: ]

  9月10日,金碧社区“翰墨延年”书法小组圆满结束。 

  金碧社区党群服务中心联合金碧社区老年人协会开展的一场以老年书法爱好者为主题的“翰墨延年”书法小组,跨时两个月的兴趣小组在昨天教师节圆满画上句号。 

  活动当天,书法爱好者们为表达对老师的敬意,特别备上“墨宝”送给老师作为教师节礼物,并与老师合影留念。一个学员写道:“教学严谨、感受亲切、老有所学、谢陈老师”,再有“学生以无比崇敬之心情向陈老师至以崇高敬礼教诲......",“一法通来万法通,藕在池中节节通,不遇明师新指点,总是陷在污泥中”等词句表达学员对老师教学以来的情感。 

  课间,社工引导组员表达小组自开展以来个人对书法的理解及学习感受,组员表示:“书法博大精深,刚开课的时候,想放弃,但上完第一节课,决心要学好书法,老师写的书法给了我很大的动力,书法实在是太美了,能够向老师学习,是一种享受”,其他组员也表示“很感谢社区开展书法小组,让自己实现了小时候的愿望,能够与社区这么多书法爱好者一起学习,很开心”。 

  组员们发自内心的表达,深深的触动我的心,书法小组开展以后,怕组员坚持不住,对自己没有足够信心,最后选择放弃,可事实证明,只要是热爱书法,哪怕再恶劣的天气,学员们也能坚持上课,这就是热情。 

  金碧社区党群服务中心 

  简雨良 


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局