日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
情满中秋节,园东社区与你过中秋

发布时间:2017-09-30 来源:区园岭街道办

页面纠错       [ 字号: ]

  为营造中秋节日氛围,9月28日下午,园东社区党委联合园东社区党群服务中心在社区小公园开展了一场“情满中秋节,幸福满园东”中秋游园会,本次活动吸引了近200名社区居民参与。

  本次中秋游园会活动,重头戏还是赏灯、猜灯谜的,对着五花八门的灯谜,居民们个个使出浑身解数势要把灯谜猜出来。活动内容还设置了“指压板对对碰”、“海底捞月”、“中秋古诗对对答”和“月饼品尝”环节,小学生抽着“嫦娥应悔偷灵药”这句诗,大声喊道我会我会我会!答案是“碧海青天夜夜心”!

  孩子们品尝着月饼,对着“床前明月光,疑是地上霜,举头望明月,低头思故乡”,拿着灯笼开心开心地回家,每个人都笑逐颜开,提前把中秋的喜庆气氛传播到园东社区的每个角落。(园东社区党群服务中心 周海燕)


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局