日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
香蜜公园即将开园迎宾

发布时间:2017-06-19 来源:深圳商报

页面纠错       [ 字号: ]

  作为市重大项目的香蜜公园位于深圳市福田区中心地段,占地面积约42.4万平方米,目前已基本建设完成,即将开园迎宾。为迎接香蜜公园开园,丰富市民文化生活,福田区城管局正在紧张筹备香蜜公园开园仪式暨香蜜公园艺术文化周活动。届时园区将开展香蜜故事图片展、文明导赏游园会、音乐会、摄影大赛、自然婚礼等一系列活动。 

  其中,香蜜故事图片展将在公园游客服务中心展出以香蜜公园为中心辐射香蜜湖片区的老图片,追忆原场地的历史与变迁,生动再现一个个唤起当年记忆的老故事。福田区城管局现面向全社会广泛征集图片,期待广大市民朋友踊跃投稿。 

  (记者 黄青山 实习生 朱晓琳) 


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局