日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
福田小剧场试水网络直播

发布时间:2017-07-15 来源:深圳晚报

页面纠错       [ 字号: ]

 

  著名相声艺术家韩忠为大家讲解《如何欣赏相声》,深圳多位青年相声演员送上《星座漫谈》《杂学唱》《学哑语》《礼仪漫谈》等精彩节目,近日在福田文化馆·非遗主题馆举行的福艺坊“培养曲艺人才 传承曲艺发展”系列活动,主办方还首次尝鲜小剧场网络直播,当天超过83万人次通过网络进行了观看。 

  福艺坊结合福田文化馆·非遗主题馆的优势,相声、小品、粤曲、单弦、民族器乐、民间魔术、手彩戏法等非遗类型节目每月双数周六晚7点半在此定期举办,22日将举办粤曲专场。该活动由福田区委宣传部(文体局)、福田区公共文化体育发展中心主办,福田文化馆·非遗主题馆、深圳市福星说唱艺术团、深圳市福田区曲艺家协会承办,福田区宣传文化体育事业发展专项资金资助。 

  (记者 赵伟君 通讯员 沈燕)  


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局