日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
香蜜公园19日开园迎宾

发布时间:2017-07-17 来源:晶报

页面纠错       [ 字号: ]

  在深圳市福田区,有这么一个公园,从建园之始,就汇聚了众人的目光,高高的围挡,挡住了建设的过程,却挡不住市民的期待,这就是香蜜公园。而市民的期待也即将成为现实,记者昨日从福田区城管局了解到,香蜜公园将在719日早晨正式开园迎宾。福田区委宣传部联合晶报招募的20名读者,拟于18日提前探营。 

  在这个公园,中式婚礼堂与纯白典雅的西式婚礼堂临波相望;玫瑰园在湖边摇曳,散发着独特的芳香;荔枝树围绕着图书馆,朗朗书声与风吹树叶的沙响交织在一起。这里的一切编织着城市文化,充满着人性的光辉。 

  香蜜公园,这颗绿色的明珠地处深圳市福田区的中心地带,东接香蜜湖,南邻红荔路,由西至东被农园路、泽田路、侨香路和香蜜湖路环围,总占地42.4万平方米。 

  她承载着历史,承载着辉煌。其前身市农科中心,充满老深圳人的回忆,她建设的每一步,都牵动着深圳人的心弦。她憧憬着未来,充满着希望。在福田区委区政府的高度重视下,她的每一点变迁都融入了区里对民生、对生态的追求,对品质、对质量的向往。她是来自2017年的惊喜,是福田区对市民的献礼。 

  记者 刘宇斌 程芝明 


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局