日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
第二届福田世界音乐节来袭 21场演出免费看

发布时间:2017-09-12 来源:深圳晚报

页面纠错       [ 字号: ]

  爱好音乐的市民朋友有福啦!第二届福田世界音乐周将于912日开幕,以“聆听世界声音 敞开福田胸怀”为主题。来自世界各地的艺术团体将为市民带来为期近一个月,共计21场精彩演出,届时市民可前往指定地点免费观看。 

  据悉,此次活动演出嘉宾来自世界各地,阵容强大。915日下午3点至4点,将在京基KKONE举行蒙古呼麦专场音乐会,这也是本次音乐周的首场演出。此后,各种演出还将不间断分别在城市广场·深圳、购物公园、皇庭广场、深圳书城中心城、卓越世纪中心进行,一直延续到106日。感兴趣的市民朋友,可关注“福田文体通”微信公众号,了解详细的演出时间表。 

  (记者 秦瑶) 


    延伸阅读
打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局