日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
区领导走访慰问驻港部队深圳基地

发布时间:2017-06-13 来源:区民政局

页面纠错       [ 字号: ]

  在香港回归祖国暨驻港部队进驻香港20周年来临之际,613日上午,区委书记肖亚非,区委副书记、区长高圣元,区委常委、区委区政府办公室主任张悦华一行冒雨专程到驻港部队深圳基地走访,亲切问候官兵,区民政局主要负责同志陪同。 

  肖亚非书记、高圣元区长表示,感谢驻港部队深圳基地对福田经济社会建设做出的突出贡献,福田区委区政府将一如既往大力支持国防和军队现代化建设,全面落实好双拥各项政策,全力为驻区官兵解决实际困难,不断促进军政军民团结和谐发展。 

  驻港部队深圳基地主任陈昌奎、政委严杏来等部队领导对福田区委区政府领导来访表示欢迎,对福田区长期以来给予的大力支持表示感谢,驻港部队深圳基地将继续全心全意服务驻地建设发展,密切军政军民关系,维护社会和谐稳定。(苟智双,郭跃华)

 

 

福田区民政局 

2017年6月13日

打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图 | 加入收藏
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局