日期 今天是: 移动版 | 繁體版 | 简体版 | English | 信息定制 政府邮箱

福田公共服务信息查找助手

  • 您的邮箱:

  • 手机号码:

福田搜索
搜索 高级搜索
福田区召开专题会议研究部署防空警报设施管理工作

发布时间:2017-09-05 来源:区应急管理办公室

页面纠错       [ 字号: ]

  2017年9月1日下午,区委常委、副区长黄伟在区信访大厅会议室主持召开福田区防空警报设施管理工作会议,区应急办主要负责同志及相关科室负责人,各街道办分管负责同志参加了会议。 

  会上,区应急办负责同志传达了近期市应急办关于防空警报设施管理工作的专项会议精神,要求各街道办压实责任,实地察看核实管辖区域防空警报设施数量,做到底数清,情况明,并建立专人负责机制,指定相对固定的人员跟进负责防空警报设施管理工作,确保设施正常使用。下一步,将由区应急办(民防办)进行督促检查。 

  会议还就下一步将要开展的安全应急救援技能大比武活动进行前期的专门动员强调,要求各单位把他办实办好,为我区下一步形成更加全面的公共安全政民齐抓共管格局进行有益的探索。会议同时传达了市委办公厅关于特别防护期信息报告的通知精神,要求各单位严格按照国家、省、市关要求进行落实。 

  黄伟同志在会上提出三点要求:一是逢点必查。要求各单位9月10日前把辖区防空警报设施情况搞清楚。二是到时必响。要求各单位做好设施维护保养工作,保证9·18防空警报试鸣时准时鸣响。三是失职必查。对工作不力,未完成任务的,该追责的追责,该通报的通报。 

  (福田区应急办   黄锐藩 

打印
关于我们 | 版权保护 | 隐私声明 | 网站地图
主办:深圳市福田区人民政府 技术支持单位:福田区信息中心
备案序号:粤ICP备12001664号   您是本站第loading...位访问者!建议IE8,1024×768以上分辨率浏览本网站
深圳公安网上便民服务中心   深圳市公安局公共信息网络安全监察分局