福田政府在线“福务通”APP 幸福福田微信 “福田政务”公众号 “福田融媒”APP 福田文体通 福田区政府在线移动门户

福田政府在线“福务通”APP

  智慧福田门户运用大数据、人工智能等技术 手段,通过“一个窗”、“一个号”提供交互一体化全程智能场景式服务,“让数据多跑路,让群众少跑腿”,实现民生需求和供给的精准对接。智慧福田门户以 “平台+门户”的理念,对个人提供了120项服务,对企业(机构)提供170项服务,并可以通过查询办事指南,实现业务的快捷、高效办理。“智慧福田”, 根据福田居民的日常生活需求设计开发了在线预约挂号、留学生入户、公益活动查询、云上仲裁、云上公证、易涝点发布等亮点功能,市民可以从最便捷的通道享受 教育、医疗、文体等民生服务,了解衣食住行等生活最新资讯,读取最新的福田本地热点新闻,真正实现了智慧城区便捷生活。

扫码下载
为你提供快捷服务

幸福福田微信

  首善之区,幸福福田——集文体、民生、征集、公益、生态等福田各类动态微发布于一体的微信公众号,随时随地与市民共享福田精彩人文资讯。

扫码下载
为你提供快捷服务

“福田政务”公众号

  “福田政务”微信公众号全名“福田区政务服务大厅微信服务号”是一个为公众提供福田区政府机关公开的政务动态信息;提供行政审批和公共服务办事指南和信息查询服务;提供企事业和个人网上申请、业务查询、评价反馈等的服务型平台。

扫码下载
为你提供快捷服务

“福田融媒”APP

  在建设中国特色社会主义先行示范区和粤港澳大湾区的背景下,福田区高标准建设福田融媒体中心,全力打造传播福田好声音的强大权威平台。  目前,深圳市福田区融媒体中心的唯一官方资讯服务移动客户端“福田融媒”APP已正式上线,标志着福田区有了自己的新闻客户端和第一移动门户,也标志着福田区打通媒体融合“最后一公里”,推动融媒体建设向纵深发展取得了又一阶段性成果。  “福田融媒”APP是集新闻资讯、政民互动、视听直播、福礼领取、便民服务等于一体的移动互联网应用平台。内设头条、专题、视界、身边、矩阵等栏目,做到重大新闻及时推、身边故事精准推;特别开设“福田每日新闻”栏目,方便市民查找每日新闻资讯;基于5G网络,开设了视听专栏,设有新闻、竖屏、直播、动漫等音视频栏目,做到动态看新闻、随身听新闻;APP的“福田号”板块横向融合了区各党政新媒体,纵向延伸至街道、社区、部门,提供独立定制频道,最大限度展示全区上下工作举措和发展成就,未来还将面向媒体开设记者号等定制频道,受众可持续关注喜欢的记者报道。

扫码下载
为你提供快捷服务

福田文体通

  “福田文体通”是福田区文化体育局推出的以移动互联网为支撑的公共文体及时通讯惠民平台,通过设立“文化功能区”、“福田健身房”和“福利来了”三大模块,整合辖区公共文体资源,为辖区居民提供最新文体资讯、场馆预定、活动报名等便捷的公共文化惠民服务。

扫码下载
为你提供快捷服务

福田区政府在线移动门户

“福田政府在线”由原来的“福田信息网”改名而来,“福田信息网”于2002年9月正式开通、2004年8月第三次改版,改名为“福田政府在线”,是深圳市福田区及区内各级党政部门面向互联网为公众提供网上服务、互动交流的窗口和桥梁。此次网站改版采用最新的自适应浏览模式,可以在多个终端上更流畅更好地呈现。

扫码下载
为你提供快捷服务

粤ICP备12001664号执法投诉电话:82918520网站标识码:4403040003粤公网安备 44030402002541号